А что Вам сегодня снилось?
|
|
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:41 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| А мне сегодня приснилось, что я на английском разговаривала с лягушками и зайчиками. И лягушки мне поставили два. Вывод могу сделать только один - не хрен по ночам английский учить. Это в моем-то возрасте...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Binunka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
Head Boy/Girl
| Ну что делать с лягушками, я тебе уже сказала, повторяться не буду А я вот вообще мало спала, допоздна с братом сидели. Он мне рассказывал про Лигу чемпионов и показывал записи лучших голов)) этакий вечер сближения родственных душ но к сожалению вместо Роналдо приснилась мне инвентаризационная опись с водителем, которому нужна доверенность. Этакая смесь произошедшего за день в спектре бесконечного самоанализа Вывод - пора в отпуск
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Тенька | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:48 | Сообщение # 3 |
House Head
| А мне приснилось, что мне подарили ноутбук. Я положила ее в школьную сумку и пошла в школу(которая была на автобусной остановке ) и сталавсех этой сумкой бить, слыша, как ломается ноутбук))) Действие происходило ночью, и почему-то было очень холодно.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:50 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Тенька, Мда... Вывод - ноутбук тебе давать опасно Добавлено (02.10.2007, 11:50) --------------------------------------------- Есть риск получить по голове...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:59 | Сообщение # 5 |
Headmaster
| а мне снятся почти всегда такие запутанные и неодносложные сны, эпизодами в которых становятся и события (и давние, и недавние), и выдумки, и мысли, которые крутились у меня в голове в течении дня, но которым я не предавала значения иногда такие сны совсем выматывают.... нервы иногда прям пророческие сны снятся, примера вспомнить не смогу, но иногда то, что я видела и происходило, хотя бы с приблизительным сходством) ну не так уж прям всё ясно было, так, может..................Добавлено (02.10.2007, 12:59) --------------------------------------------- я видите, со своими странностями. например, мои интересы с интересами одноклассников ПОЛНОСТЬЮ не совпадают, в школе я далеко не так разговариваю, как здесь (но там, наверное, главную роль играет зрительный контакт) ещё я пытаюсь объяснить какие-то сверхъестественные факты (всякие способности там), но это не доказывает, что я в них верю или что я ненормальная)) да................нафлудила-то сколь.........................................................................................
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| NPRGitarist, не переживай, меня в школе тоже называли "девочкой со странностями". Зато в универе я почувствовала себя самым нормальным человеком. Все нюхают, колятся, шмаль курят, пупки, брови, глязьи прокалывают, а я водку пью, курю и учусь! И ничего, живая до сих пор... И странности мои при мне - я их теперь берегу, лелею и не афиширую.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:13 | Сообщение # 7 |
Headmaster
| Леля, меня так не называют, эт я сама так думаю. а ведь действительно, меня не затрагивает не наркота, не выпивка и всё в этом роде, я понимаю, что это всё ни к чему и не пытаюсь с помощью этого самоутверждаться, и в школе со всеми ровные отношения
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:15 | Сообщение # 8 |
Head Boy/Girl
| NPRGitarist, умница. Так и продолжай. А сны цени - это уроки. Ты просто не умеешь пока их расшифровывать. Со временем прийдет.
|
|
| |
Тенька | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
House Head
| Леля, у меня из снов ничего почерпнуть нельзя. Полная бредятина. Больше похоже на остросюжетный фильм. Мне даже перед выходом пятой книге приснился о ней сон. Совпадений ноль, но сон был оч. интересный)))
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:20 | Сообщение # 10 |
Безумный шляпник
| А мне всю ночь снилось, что я здесь на форуме сижу, только менее виртуально что ли, как будто мы все в одном месте находимся)))
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:23 | Сообщение # 11 |
Head Boy/Girl
| Тенька, Любой сон - это информация. Просто скорость ее передачи разная. Если медленная - ты запомнил сон, проанализировал и сделал выводы. Если быстрая - ты называещь ее бредятеной и не можешь понять. Короче, надо бить "оператора", которые не выставил нужную скорость. Добавлено (02.10.2007, 13:23) --------------------------------------------- irish, Значит на форуме что-то осталось недоделанным или ты какую-то информацию заметила, а переварить не успела. И твой мозг говорит: "Вернись и еще раз посмотри".
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:29 | Сообщение # 12 |
Безумный шляпник
| Quote (Леля) Вернись и еще раз посмотри Да я и так с форума не слезаю, на меня уже муж злиться ((
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
Head Boy/Girl
| irish, купите второй компьютер и развлекайтесь вместе
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
Headmaster
| Леля, спс Добавлено (02.10.2007, 13:36) --------------------------------------------- да, полезно было б расшифровать самые неприятные и страшные сны
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:58 | Сообщение # 15 |
Professor
| Мне приснилось, что у меня рука отрублена, как у Ти-Бэга в Побеге!!! Так страшно стало - я даже проснулась посреди ночи!! Вообще сон был смесью сериала побег и моей жизни и книги какой-то...Ужас!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:06 | Сообщение # 16 |
Minister
| Сегодня ничего не снилось! Просто еще неложился! Обычно сняться всякие глупости и нехорошести! Самый запоминаюшийся сон: Снилось мне, что я в стране дураков. И самый главный из них это я сам! В их стране было холодно и не уютно! Самое плохое, что проснулся я втот день в мед.вытризвиловки!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:21 | Сообщение # 17 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (xxnomadxx) проснулся я втот день в мед.вытризвиловки! позволь спросить где ты в тот день заснул??
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:34 | Сообщение # 18 |
Professor
| Я уже не помню, что мне снилось. Но сон прикольный оборвали...ВСТАВАЙ В ШКОЛУ!!! Это полный писец!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:38 | Сообщение # 19 |
Prefect
| Ыыы, патологический случай. Во сне я летал в космосе, сражался на мечах с какой-то ниньдзей, участвовал в гонках на выживание, видел Константина Эрнста верхом на боевом ходячем роботе, был Гарри Поттером, Гэндальфом и многое другое. Недавно снилось что я выхожу на крыльцо своего дома, и вижу своего однокурсника. Он в спешке запихивает чемоданы в собственную машину, садится сам. Я спрашиваю, типо чё за суета. Он с паникой в голосе орёт - "ты чё, блин, новости не смотришь, с минуты на минуту ядерная война начнётся, сваливать нада!" Пытаюсь его успокоить, типо не случилась один раз уже ядерная война и щас всё будет пучком. Ну он плюнул и уехал, на этом сон обрывается))
Вступай в ДА и П.У.К.Н.И.!!!
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:07 | Сообщение # 20 |
Quidditch Captain
| мдя... у меня, судя по снам, явно развивается шизофрения. Причем о-о-оочень бурно. Я был непонятно кто, почему-то в шлеме (золотом), каких-то доспехах и расчудсной перчатке с когтями. И все время орал АССИО, например, Ассио, деньги. Короче, вовсю пользовался беспалочковой магией. С утра час не мог в себя прийти
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |