О мне сегодня снился безумный бред... с элементами разных ПС игрушек))) Я - великий маг дома Телвани (Морровинд), бегаю, вроде по нашему миру, но населенному всякими кракозябрами, когда-либо встречавшимися в компьютерных играх, и ищу магические кристаллы для машины Элько (Судеки). Эти кристаллы оказались похожими на пальчиковые батарейки... И еще у меня была целая куча порталов(тоже ввиде батареек... и я их как-то различала!) с помощью которых я путешествовала по миру... При этом за мной гонялись злобные личности: один в виде мультяшного зайца, а другой - Рональд МакДональд, и всячески мешали поискам кристаллов... а в дальнейшем, доставке этих кристаллов Элько. Когда я с большим трудом нашла этого самого Элько и отдала кристаллы, я проснулась... (разбужена я была котом, который толкал полный чайник по столу, с целью сбросить его на пол...)Самое интересное, что когда я уснула опять, мне приснилось продолжение... только уже выяснилось, что я нахожусь в другом мире, и чтобы выбраться домой мне опять надо искать Элько, чтобы он отправил меня домой с помощью своей машины (для которой ему нужны были кристаллы). В этом мире начинался конец света и везде ходили огромные хрени как в Халф Лайфе... В общем, в итоге долгой беготни по этому дур дому (там был базар уродов (где у меня украли порталы - батарейки), здание с лабораториями сумасшедших ученых и т п...) я все таки нашла Элько,и он меня вернул домой, что способствовало моему окончательному пробуждению)))
Мораль
: Компьютер - ЗЛО!