Хороший трейлер... внушает очередные надежды, что 6-ой фильм будет лучше 5-го
Трейлеры-то всегда хорошие , а вот какой сам фильм будет? Больших надежд не имею . Трейлер завлекательный, конечно. Есть там несколько интересных моментов - наконец-то показали инфериев, хоть мельком. Мост тоже здорово. Ну и Гарри с Джинни перед поцелуем - ах . Но мелькает всё так быстро, пришлось stills смотреть, чтобы разобраться . Не пойму почему у них остров какой-то кристаллический.
Quote (irish)
Я что-то потерялась, Полукровка в июле 09 выходит?
Вроде.
Добавлено (01.03.2009, 09:19) --------------------------------------------- Не знаю, видели вы или нет - небольшой такой сюжетец по "Принцу". В принципе там нового практически нет, но сцена с инфериями гораздо длиннее, и видно их гораздо лучше: здесь.
Да, что-то они его в трейлерах не особо показывали, а здесь хоть что-то сделал . Длинный он - ужас . А инферии - ну как же, лезут на берег, от огня отшатываются, зомбики несчастные .
Эй, Флёр блондинка ! Серебристые волосы, синие глаза и т.д. . Эта Ваша девочка очень привлекательная, конечно, но Флёр должна быть ещё лучше - она же частично волшебная . А про киношную Флёр даже и не напоминайте . И ещё, Вы по-моему не в ту тему написали - Флёр в 6-м фильме вроде нету. Я так думаю, её и в 7-8 тоже не будет .
Только написала, как прошёл слух, будто собираются нанять артиста играть Билла Уизли. Это конечно всего лишь непроверенные слухи, но если и правда будет Билл, то возможно и Флёр будет (в 7-8, не в 6-м). Актёр, о котором слухи - сын Брендана Глизона (Mad-Eye Moody). Он рыжий, но вообще я Билла представляла себе очень красивым, а этот- так себе, по-моему. Хотя для киношной Флёр сойдёт . Вот его фотография: здесь. Опять повторяю, что это слух, и вполне может оказаться враньём .
В точку! Снейп действительно хорош, но в основном за счет освещения и фотошопа Рон выглядит чересчур героически, Поттеру можно дать уже лет 25, а Драко вообще на себя не похож.
Вы ЭТО слышали???? Сенсация!!! Что это? 1 апреля, ли правда?
Студия Warner снова испытывает терпение поклонников знаменитой франшизы. Шестой фильм из серии должен был выйти на экраны уже этим летом, 15 июля. Но маркетологи компании приняли ещё одно труднейшее решение: перенести премьеру на 23 декабря.
Мне показалось или Дамблдор... как-то толще? (мягко сказано ) Если начнете спорить с дураком, то опуститесь до его уровня. А там он задавит вас опытом.