Джинни и Гарри
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:39 | Сообщение # 61 |
 Неисправимая оптимистка
Статус: Оффлайн
| не согласна. Сама полюбила в 16 лет, и люблю до сих пор (28)
можно на "ты" :)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 62 |
 Minister
| Quote (Светлана) Сама полюбила в 16 лет, и люблю до сих пор А точно любишь? Как можно понять если кроме него никого не видела?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:51 | Сообщение # 63 |
 Неисправимая оптимистка
| А никто больше и не нужен
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:53 | Сообщение # 64 |
 Minister
| Quote (Светлана) А никто больше и не нужен Знакомо все это! Гарри и Джини тоже вон 19 лет бок обок! А вот вериться с трудом. Неучто не разу незадумывались о других? Да и что можно понять не сравнив?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:56 | Сообщение # 65 |
 Неисправимая оптимистка
| никого другого просто не хочется, но это уже не по теме
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:22 | Сообщение # 66 |
 O.W.L.s
| xxnomadxx, Quote (xxnomadxx) Так и не была! Просто она раньше убегала от ГП при его виде, а потом перестала. И кстате до шестой она упоменаеться настолько редко, что даже удивительно, что ее не забыли во все! biggrin №1.Подразумевалось что она перестала быть серой мышкой лично для Гарри.. Это тема ведь про них, а не про всех героев и как они относятся к Джинни.. Quote (xxnomadxx) Как сказать... Она ведь не тиряла своего героя! №3. Она намного сильнее Чо.. с этим и грэйнджер, ! Она правильно подметила о всех неприятностях выпавших на долю Джинни.. и она между прочим не рыдала месяцами!! Она приняла это оч даже отважно.. Quote (xxnomadxx) Просто повзраслела, и все №4. Одно другому не мешает.. )) Quote (xxnomadxx) Скорее это справедливо по отношению к Гермионе, а не к Джини! Как раз то Джини парни то и замечали! №7.. Я имела ввиду то, что Гарри не замечал, то сокровище, которое могло быт его с самого начала.. он не обращал на нее внимания. А потом пошире открыл глаза и вот вам.. они пара)) и ниипет)) моя любимая пара)) Чмафсики)
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:29 | Сообщение # 67 |
 Minister
| Quote (MelaniG) он не обращал на нее внимания. Так у него зрение плохое! Quote (MelaniG) Она намного сильнее Чо.. с этим и грэйнджер, Ну да Гренджер это авторитет!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:35 | Сообщение # 68 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, а то!! сомневался??
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:36 | Сообщение # 69 |
Мародёр-поэт
| Это Джинни - сокровще? Мдаа...Мне кажется она совсем не подходит ГП...)..абсолютно..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:38 | Сообщение # 70 |
 O.W.L.s
| xxnomadxx, а может и так)) не завидуй)) а вообще я серьезно.. то что со мной кото-то еще согласился меня оч порадовало)) воть и усе)  Добавлено (05.11.2007, 22:38) --------------------------------------------- Джеймс, Ха.. почему интересно? Плакса Чо лучше??? 
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:39 | Сообщение # 71 |
 Minister
| грэйнджер, Нет, просто ... Но это уже офф топ! MelaniG, А почеум имено Джини + ГП, а не ГП + Гренджер? 
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:40 | Сообщение # 72 |
Мародёр-поэт
| MelaniG, я бы сказал - Гермиона...).. И эта пара была бы сильна...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:44 | Сообщение # 73 |
 O.W.L.s
| xxnomadxx, Джеймс, ну не знаю... мне нравится пара ГП и Джинни... они мне еще со 2 книге нравились)) а Герми и гарри как-то не оч..
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:44 | Сообщение # 74 |
 N.E.W.T.s
| нет, Джеймс, имхо, не сильна. у них для любви характеры несовместимы, они оба сильные лидеры
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:45 | Сообщение # 75 |
 O.W.L.s
| Евгенья, верно.. а Джинни Гарри уступает в этом...))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:46 | Сообщение # 76 |
Мародёр-поэт
| Евгенья, кто сказал, что пара лидеры+лидер заведома обречена , в отличие пары лидер+рохля?...)
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:47 | Сообщение # 77 |
 O.W.L.s
| Джеймс, простая психология))) такие пары на 87% сильнее нежели Лидер+лидер.. Они чаще ссорятся)) и как правило разваливаются не прожив и 2 лет))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:48 | Сообщение # 78 |
Гермиона Грейнджер
| согласна с джеймсом... мы вроде насчет этой пары на практике доказали... и кстати я бы не назвала гермиону настолько сильной личностью... она просто хочет такой казаться и у нее это получается, а в голове у нее свои тараканы...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:49 | Сообщение # 79 |
Мародёр-поэт
| MelaniG, остается 13% - неплохая цифра...)..не находишь?...)
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:50 | Сообщение # 80 |
 O.W.L.s
| ребят.. у каждого свое мнение на этот счет)) не будем из-за этого ссориться))  Добавлено (05.11.2007, 22:50) --------------------------------------------- Джеймс, и все же меньше 87))) 
|
|
| |