Твой самый плохой поступок))
|
|
Masha2408 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:41 | Сообщение # 81 |
Professor
Статус: Offline
| Мистер Х, я буду! ))) Bad boy's!!!))))
|
|
| |
deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:53 | Сообщение # 82 |
Quidditch Captain
| выгнать из дома девушку, в 2 часа ночи. Зимой. На улице -20. Только за то, что мне показалось, что она целуется с моим лучшим другом
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:29 | Сообщение # 83 |
Minister
| deus, А что друг? Меня так тоже хотели в 5 утра на улицу! Тока я сам не пошел, а выкинуть так просто меня не дали! Так что, прости за выражение, дура она раз ушла! Или и впрям целовались
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:32 | Сообщение # 84 |
Hoc erat in votis
| Quote (deus) Зимой. На улице -20. Только за то, что мне показалось Дура она не потому что ушла.... а ЕСЛИ вернулась...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:39 | Сообщение # 85 |
Minister
| Киссюшка, А вдруг любит! Прости конечно deus, , но так просто говориться! Любовь зла полюбиш и козла! Но подобное считаю просто плохим тоном, а не плохим поступком! Вот ели бы ты ее с балкона выбрасил... Тогда ты бы занял первое место в нашем хит параде!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:59 | Сообщение # 86 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) А вдруг любит Любовь любовью, но есть и гордость! Если мой муж так сделает, больше не меня неувидит! Я не наменрена унижаться! Есть еще несколько вещей, которые не прощаются по определению! 1 Не пришел ночевать! 2 Поднял на меня руку! 3 Постоянная любовница.... (случайные связи - плохо конечно, но то, что простить могу, это доказано на првктике )
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:03 | Сообщение # 87 |
Minister
| Киссюшка, Да! Семейна жизнь у вас процветает! Однако я ведь неговорю, что вы должны прощать! В конце кноцов каждый сам решает что ему делать! И вмешиваться не стоит, а то они скажут куда вам с этим нужно идти! Да и сам deus, несказал что она вернулась. Он просто поделился своим "добрым" поступком
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 05.10.2007, 13:04 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:14 | Сообщение # 88 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) Да! Семейна жизнь у вас процветает! ну... мы знакомы 7 лет, из низ 5 вместе, и 2 - женаты.... мои взгляды на жизнь ему изветны.... живем в гармонии))
|
|
| |
deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:03 | Сообщение # 89 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, дура она, потому что устраивать подобное в МОЕМ доме просто глупо. Киссюшка, если б она даже вернулась, что, кстати, пыталась сделать (объясниться типа), я б на нее смотреть даже не сталQuote (xxnomadxx) Вот ели бы ты ее с балкона выбрасил...Тогда ты бы занял первое место в нашем хит параде! если б я ее выбросил, то она бы не дай бог умерла. И меня бы посадили. И первое место занял разве что в хит-параде какой-нибудь колонии. Как самый умный:-) Надеюсь
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:06 | Сообщение # 90 |
Minister
| Quote (deus) кстати, пыталась сделать Интересно! Это у нее совсем гордости нет или так запала? Quote (deus) хит-параде какой-нибудь колонии Так ты ее несильно выкинь!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:19 | Сообщение # 91 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) Интересно! Это у нее совсем гордости нет или так запала? Ну давайте людей не обсуждать... уж так... все-таки это не этично(
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:09 | Сообщение # 92 |
Белла
| xxnomadxx, Зайка, какие интересности я про тебя тут узнаю Так ты тоже дьяволенок , как и я
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:34 | Сообщение # 93 |
Minister
| Киссюшка, Согласен профессор! Но инетересно до боли чем такие люди думаю? Quote (SevNa) Так ты тоже дьяволенок А кто сказал что я ангел?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:37 | Сообщение # 94 |
Minister
| Леля, Вот он твой самы плохой поступок!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:39 | Сообщение # 95 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Какой?
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:52 | Сообщение # 96 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) А кто сказал что я ангел? да я и не сомневалась, что ты как и я не совсем ангел
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:59 | Сообщение # 97 |
Minister
| А ты догодайся!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:13 | Сообщение # 98 |
Head Boy/Girl
| SevNa, ха-ха, сами бы посидели голодные...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
deus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:33 | Сообщение # 99 |
Quidditch Captain
| Quote (xxnomadxx) Так ты ее несильно выкинь! чуть-чуть так не до первого, а до седьмого этажа да шут с ней, с дурой этой
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:34 | Сообщение # 100 |
Безумный шляпник
| _____________
Сообщение отредактировал irish - Пятница, 09.11.2007, 10:35 |
|
| |