Твой самый плохой поступок))
|
|
Otfigarok | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:41 | Сообщение # 21 |
O.W.L.s
Статус: Offline
| У нас охранник в Универе всю группу вместе с преподом зыкрыл один раз(в аудитории на 5-ом этаже). Главное - он еще заглянул в аудиторию, увидел нас...
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:56 | Сообщение # 22 |
Headmaster
| ................
|
|
| |
Psih | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:49 | Сообщение # 23 |
O.W.L.s
| долго потом охранника откапывали?
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:52 | Сообщение # 24 |
Hoc erat in votis
| Я тоже могу рассказать о своем проявлении садизма.... Я решила узнать, с какой силой надо бросить лягушку об дерево, чтоб она подохла (вот такой любознательный ребенок). Ну эксперемент был коротким((( Подохла - первая же
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:54 | Сообщение # 25 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка,
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:52 | Сообщение # 26 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, это жестоко, но я посмеялась)))) так и прикидываю, бедная животинка)) я так пыталась голубя летать научить. подобрали на дороге - у него что-то с лапой было, честно открармливали неделю, возились с ним, а потом с сестрой решили научить его заново летать. вообщем, бедный покойный птиц мира..((
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:30 | Сообщение # 27 |
Гермиона Грейнджер
| Крист, у вас с киссюшкой наверное ну ооочень трудное детство было
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:35 | Сообщение # 28 |
Драконя Малфой
| грэйнджер, нет, мы просто подтвердили - благими намерениями....)))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:38 | Сообщение # 29 |
Гермиона Грейнджер
| Крист,
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:41 | Сообщение # 30 |
Безумный шляпник
| Я безумно люблю и жалею животных! Но практически каждый день вижу трупики кошек и собак на шоссейных дорогах, один раз даже объезжала с риском столкновения с другой машиной.... Но, правда жизни в том, со временем привыкаешь..... Отвратительно себя чувствую ((((
Сообщение отредактировал irish - Воскресенье, 30.09.2007, 01:42 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:41 | Сообщение # 31 |
Headmaster
| Quote (irish) Я безумно люблю и жалею животных! Но практически каждый день вижу трупики кошек и собак на шоссейных дорогах, один раз даже объезжала с риском столкновения с другой машиной.... Но, правда жизни в том, со временем привыкаешь..... Отвратительно себя чувствую (((( Аналогично. Насчёт кошек и собак - это уж точно...... ........
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:14 | Сообщение # 32 |
N.E.W.T.s
| Поскольку речь зашла о насили над животными то: поймали мы как то с братом странную сарончу с маленькими крыльями бабочки. Не в одном справочнике мы такой вид не нашли и решили что это мутант и надо бы на живучесть проверить. Налили в банку воды и от 30вольтового аккомулятора начали через неё ток проводить. Тварь выдержала. Перешли на иглоукалывание...даже дырку в мозгу она выдержала. Вообщем умертвляли мы её долго.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:19 | Сообщение # 33 |
Headmaster
| 4ернокнижник, оч интересный способ проверки на живучесть))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:47 | Сообщение # 34 |
N.E.W.T.s
| NPRGitarist, а вообще я животных люблю
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:32 | Сообщение # 35 |
Hoc erat in votis
| Интересный тут разговор пошел..... Я как-то наловила головастиков (ну не давали мне покоя лягушки), и в пластиковой бутылке вечером поставила на балкон (в воде, разумеется). А утром нашла там суп лягушачий, бутылка так нагрелась на солнце, что до нее дотронуться было не возможно И еще... это не садизм конечно, но моя вина в том есть я тогда жила в военном городке, в дали от цивилизации, так сказать. И в лесу, один год было оч много сов, ну, местные детки их ловить ходили))) Взрослую конечно е поймать - еще не известно кто кого... А совят находили, выпавших из гнезд.. Ну вот нашла я в лесу совенка...(Уже грустно, правда?)... приволокла домой... совенок здоровый, см 20-25 в высоту... это если ноги не вытягивать... а размах крыльев – о-го-го! Глазюки оранжевые горят. И голову на 180 градусов вертит. Несешь его спиной к себе, а он все равно на тебя смотрит)))Знатный птиц, короче! (Это было лирическое отступление, чтоб вы симпатией прониклись, и потом было грустнее))) Я этого совенка говядиной кормила (ну не знала я что ему шкуры и кости тоже нужны, для нормального пищеварения). Учила летать в коридоре.... А длинны последнего совенку явно не хватало, даже чтоб спланировать, и он с размаху бился о дверь((( Уж не знаю, что послужило причиной смерти птицы: сотрясение мозга, или несварение желудка.... но без моей помощи там явно не обошлось...
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:51 | Сообщение # 36 |
N.E.W.T.s
| Жестокая девочка Расскажу про друга. Друг у меня садюга. Очень ему было интересно что у черепахи под панцирем. Говорит "оказалось черепаха даже кричать научилось" консервный нож сделал своё дело...черепаха сдохла. Ещё он скармливал живых мышей какимто рыбам хищным. а его питон сьел соседского кота. А щас у него как не странно ни одного животного не живёт.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:55 | Сообщение # 37 |
Hoc erat in votis
| 4ернокнижник, Фууууу! Ну это слишком, даже для меня
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:12 | Сообщение # 38 |
Prefect
| Quote (4ернокнижник) консервный нож сделал своё дело Мне плохо... Quote (4ернокнижник) Друг у меня садюга Что правда, то правда!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:24 | Сообщение # 39 |
N.E.W.T.s
| А он смеялся когда это рассказывал...
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:27 | Сообщение # 40 |
Prefect
| Чистой воды садизм!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |