| Какой вы Элемент? | 
|  | 
| 
					| Titania | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 06:10 | Сообщение # 1 |  |  Одна такая Группа: Пользователи Сообщений: 1998 Статус: Оффлайн | Узнайте, к какому же элементу из 13 принадлежите вы.....  Я предполагаю, вы: Свет Вы жизнерадостны добры, нежны. К вам тянуться люди потому что вы излучаете энергию и холод, это прекрасно, главное не дать тьме прокрасться в вашу светлую нежную душу...

|  |  |  |  | 
| 
					| irish | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |  | Безумный шляпник Группа: Модераторы Сообщений: 5438 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Огонь Вы вспыльчивы и любите огонь, тепло, страсть. Вы удивительная личность, добры но опасны. Помните кому давать раздувать ваш пожар, и стоит ли вам все таки разгораться...
  Предсказуемо, но интересно) |  |  |  |  | 
| 
					| Тенька | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |  | House Head Группа: Эксперт Сообщений: 1482 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Огонь Вы вспыльчивы и любите огонь, тепло, страсть. Вы удивительная личность, добры но опасны. Помните кому давать раздувать ваш пожар, и стоит ли вам все таки разгораться...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |  | Head Boy/Girl Группа: Пользователи Сообщений: 400 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Магия Вы любите загадки головоломки, оригинальность. Вы считаете что неплохо бы пожить в мире в духе Гарри Поттера, или Властелина Колец. Магия ваша стихия, возможны вы и сами напоминаете книгу заклинаний. Ну что ж главное знать кому дать ее читать....

Жизнь - отражение лунного лика в воде,
 Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде,
 Царственный вымысел, пропасть глухая без дна,
 Вечность мгновения - миг красоты - тишина.
 Константин Бальмонт
 |  |  |  |  | 
| 
					| SevNa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |  |  Белла Группа: Модераторы Сообщений: 5944 Статус: Оффлайн | вы: Магия Вы любите загадки головоломки, оригинальность. Вы считаете что неплохо бы пожить в мире в духе Гарри Поттера, или Властелина Колец. Магия ваша стихия, возможны вы и сами напоминаете книгу заклинаний. Ну что ж главное знать кому дать ее читать....

Очередность
 Драконя, Герми, Блейзик
   |  |  |  |  | 
| 
					| Лелька | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |  | Professor Группа: Армия Поттера Сообщений: 1132 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Время Вы любите часы, возможно вас не волнует ничто кроме того, сколько вам лет, сколько пролетело времени, каким было ваше прошлое, и сколько еще часов пробьет для вашего будущего. Не думайте об этом просто живите)

|  |  |  |  | 
| 
					| Airrin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:02 | Сообщение # 7 |  | Небесный кладоискатель Группа: Пользователи Сообщений: 853 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Осень
 Вы теплы и в то же время холодны, радостны и в тоже время пессимистичны, вы настраиваетесь под атмосферу, вы флегматичны но чувственны, главное найти середину, и жизнь станет течь спокойных умиротворенным потоком.

Он был обречен на гибель, но выжил...
  Все еще остаюсь дочерью Блэка) |  |  |  |  | 
| 
					| Светлана | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |  |  Неисправимая оптимистка Группа: Пользователи Сообщений: 2004 Статус: Оффлайн | Quote (Лелька) Я предполагаю, вы: Время Вы любите часы, возможно вас не волнует ничто кроме того, сколько вам лет, сколько пролетело времени, каким было ваше прошлое, и сколько еще часов пробьет для вашего будущего. Не думайте об этом просто живите)
 можно на "ты" :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rebecca | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |  | Sorted Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Оффлайн | Я предполагаю, вы: Природа. Вы любите цветы, яркость, щедрость, иногда замыкаетесь в себе, и многие могут приобщить вас к сорнякам...и к ихнему Огромному сожалению, пропустить то, как этот сорняк распуститься и превратиться в прекраснейший цветок.
 Классный тест

Характер — величайший умножитель человеческих способностей. Куно Фишер.

|  |  |  |  |