Твоё имя в Каменном веке.
|
|
Leery | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| тест Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Страшная-седая-летучая-мышь-подковонос-летающая-по-ночам-и-пугающая-врагов-призрачным-ликом-своим Твоё племя-Неустрашимые призраки
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Одна такая
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Подозрительная-личность-с-безумным-лицом-шатающаяся-по-болотам-и-привлекающая-аппетит-комаров Твоё племя-Арахниды, жуки по другому.
|
|
| |
мишарин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
Sorted
| а я вообще макака-резус -вечно скачущая по веткам.... а соплеменники мои вообще гамадрилы
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Подозрительная-личность-с-безумным-лицом-шатающаяся-по-болотам-и-привлекающая-аппетит-комаров Твоё племя-Арахниды не ожидала))
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Неисправимая оптимистка
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Подозрительная-личность-с-безумным-лицом-шатающаяся-по-болотам-и-привлекающая-аппетит-комаров Твоё племя-Арахниды какой ужасть!
можно на "ты" :)
|
|
| |
Лелька | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Professor
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Беззаботный-волосатый-таракан-с-широкой-душой-и-дружелюбными-глазами-которых-всё-равно-не-видно-из-за-волосяного-покрова Твоё племя-Галантная саранча рулит! зато глазки хорошие)))
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Head Boy/Girl
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Страшная-седая-летучая-мышь-подковонос-летающая-по-ночам-и-пугающая-врагов-призрачным-ликом-своим Твоё племя-Неустрашимые призраки! Leery, организовываем клуб неустрашимых призраков
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Airrin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:48 | Сообщение # 8 |
Небесный кладоискатель
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Милая-и-забавная-обезьяна-резус-скачущая-с-ветки-на-ветку-и-жующая-древесных-жуков. Твоё племя-Несокрушимые гамадрилы
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
House Head
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Милая-и-забавная-обезьяна-резус-скачущая-с-ветки-на-ветку-и-жующая-древесных-жуков. Твоё племя-Несокрушимые гамадрилы
|
|
| |
Лили_Эванс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Prefect
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Подозрительная-личность-с-безумным-лицом-шатающаяся-по-болотам-и-привлекающая-аппетит-комаров Твоё племя-Арахниды Какой ужас!
- Вдали от Вас я не жила, а лишь существовала. Это не одно и то же ... - Хм! Что-то не верится, лицемерка! Зато как красиво сказано! (Анн и Серж Голон "Анжелика")
|
|
| |
Fantasy | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:42 | Сообщение # 11 |
O.W.L.s
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Беззаботный-волосатый-таракан-с-широкой-душой-и-дружелюбными-глазами-которых-всё-равно-не-видно-из-за-волосяного-покрова. Твоё племя-Галантная саранча рулит! Ёшкин кот! Ёлкин пень! (а, ну да, в моём племени ж не ругаются ) Сто лет так не смеялась!
Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал (с) КИНО
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
Hoc erat in votis
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Беззаботный-волосатый-таракан-с-широкой-душой-и-дружелюбными-глазами-которых-всё-равно-не-видно-из-за-волосяного-покроваТвоё племя-Галантная саранча рулит! Дурной тест какой-то...
|
|
| |
AltaiR | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:31 | Сообщение # 13 |
Prefect
| Итак, твои мучения подошли к концу! В твоём родном племени в твоей прошлой жизни тебя звали: Беззаботный-волосатый-таракан-с-широкой-душой-и-дружелюбными-глазами-которых-всё-равно-не-видно-из-за-волосяного-покрова Твоё племя-Галантная саранча рулит! Ну и бред... зато поржал
Я стараюсь думать - это не дает мне превратиться в идиота. (с) Гаррет
|
|
| |