Как хорошо ты знаешь Блэков?
|
|
Leery | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| тест Вы хорошо знаете Блэков!Поздравляю! Даже если вы и не любите Блэков, то вы их уважаете. Может быть в ваших знаниях и есть пробел, но вам он нисколько не мешает. Так держать а как же
|
|
| |
Titania | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
Одна такая
| Вы довольно много знаете о Блэках! Конечно ваши знания не совершенны, но восполнить пробелы в этой части вам будет легко. Главное, что вы не безумный фанатик, и чувствуете грань между одержимостью чистотой крови и просто не безразличностью по отношению к будущему своих потомков. ну и лава богу
|
|
| |
Airrin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Небесный кладоискатель
| Вы хорошо знаете Блэков! Поздравляю!Даже если вы и не любите Блэков, то вы их уважаете. Может быть в ваших знаниях и есть пробел, но вам он нисколько не мешает. Так держать! А как же мне их не знать-то)
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
Безумный шляпник
| Вы отлично знаете Блэков! Поздравляю! Вы наверняка находитесь в тесных связях с семьей Блэк. Возможно, вы даже являетесь членом этого благородного семейства. Но другой вопрос – ваше отношение к мании чистокровия. Вы преданы семье как Беллатрикс, или же, как Регулус при ближайшей опасности полностью пересмотрите всю ситуацию? А может, вы терпеть не можете эту наигранное благородство, и как Андромеда, предпочитаете магглорожденных? В любом случае решать вам… Хм... что еще за лекции.....))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
Мародёр-поэт
| Вы отлично знаете Блэков! Поздравляю Вы наверняка находитесь в тесных связях с семьей Блэк. Возможно, вы даже являетесь членом этого благородного семейства. Но другой вопрос – ваше отношение к мании чистокровия. Вы преданы семье как Беллатрикс, или же, как Регулус при ближайшей опасности полностью пересмотрите всю ситуацию? А может, вы терпеть не можете эту наигранное благородство, и как Андромеда, предпочитаете магглорожденных? В любом случае решать вам… irish, привет родственникам...))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
Безумный шляпник
| Джеймс, Сириус! Вот уж не ожидала встретить отступника-кузена! Ну с вашим выбором все предельно ясно...)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Неисправимая оптимистка
| Вы хорошо знаете Блэков!Поздравляю! Даже если вы и не любите Блэков, то вы их уважаете. Может быть в ваших знаниях и есть пробел, но вам он нисколько не мешает. Так держать!
можно на "ты" :)
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
Head Boy/Girl
| Вы отлично знаете Блэков! Поздравляю!Вы наверняка находитесь в тесных связях с семьей Блэк. Возможно, вы даже являетесь членом этого благородного семейства. Но другой вопрос – ваше отношение к мании чистокровия. Вы преданы семье как Беллатрикс, или же, как Регулус при ближайшей опасности полностью пересмотрите всю ситуацию? А может, вы терпеть не можете эту наигранное благородство, и как Андромеда, предпочитаете магглорожденных? В любом случае решать вам…
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
Мародёр-поэт
| irish, не мог не заглянуть..))...на твой выбор повлиять не смогу?...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Безумный шляпник
| Джеймс, ну не знаю, милый мой кузен..)) Смотря, что предложишь..))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
Мародёр-поэт
| Ириш, как насчет преданности, чести и отваги, кузина?...)...правда, удобств никаких...да и роскоши тоже...))
Сообщение отредактировал Джеймс - Вторник, 12.02.2008, 00:16 |
|
| |
irish | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:24 | Сообщение # 12 |
Безумный шляпник
| Джеймс, не слышала в своей жизни предложения заманчивее...)
|
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
Белла
| Вы отлично знаете Блэков! Поздравляю Вы наверняка находитесь в тесных связях с семьей Блэк. Возможно, вы даже являетесь членом этого благородного семейства. Но другой вопрос – ваше отношение к мании чистокровия. Вы преданы семье как Беллатрикс, или же, как Регулус при ближайшей опасности полностью пересмотрите всю ситуацию? А может, вы терпеть не можете эту наигранное благородство, и как Андромеда, предпочитаете магглорожденных? В любом случае решать вам… irish, Джеймс, рада приветствовать членов благородного семейства
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:48 | Сообщение # 14 |
Мародёр-поэт
| irish, SevNa, интересно вся семья в сборе или некоторые члены запаздывают.....))
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
Безумный шляпник
| Сириус, а ты кого еще ожидаешь? Кричера что ли?...))
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
Headmaster
| Вы хорошо знаете Блэков!Поздравляю! Даже если вы и не любите Блэков, то вы их уважаете. Может быть в ваших знаниях и есть пробел, но вам он нисколько не мешает. Так держать!
|
|
| |