Ассоциации
|
|
Psih | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
O.W.L.s
Статус: Offline
| вот мне интересно, у кого какие ассоциации возникли при прочтении ГП (любых частей) ... подразумеваются ассоциации с играми, фильмами и т.д. у меня главная ассоциация ето последняя битва за Хогвартс в ГП7 ... уж что-то очень мне напомнила Осаду Замков в Lineage 2
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:03 | Сообщение # 2 |
Head Boy/Girl
| Ну что касается седьмой книги, то медальон Слизерина = кольцо Всевластия у Толкиена во властелине
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:16 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| Quote (Binunka) Ну что касается седьмой книги, то медальон Слизерина = кольцо Всевластия у Толкиена во властелине Ну до кольца явно не дотягивает! А ассоциации... по этому поводу хочу пердложить драббл со Сказок Автор:Ассиди Название:История одного героя - С раннего детства он жил у дяди и тети. А потом узнал, что он не такой, как все, что он особенный. И отправился спасать мир от Темного Лорда. Его учитель сказал, что Темный Лорд убил его отца. Разумеется не один – очень быстро он приобрел двух верных друзей. Сколько раз они друг друга выручали – трудно сосчитать. А потом ему довелось столкнуться с Темным Лордом лицом к лицу и тот сказал, что является его отцом. - ЧТО? – громко спросил Гарри Поттер. Дин Томас обернулся. - Привет, Гарри, а я не заметил, как ты подошел! Я как раз рассказывал Шеймусу, какой классный фильм недавно смотрел – «Звездные войны». Ты его еще не видел?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| Честно признаюсь, у меня никаких ассоциаций не вызвал ГП
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
Гермиона Грейнджер
| у меня тож никаких
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
Quidditch Captain
| да стандартные ассоциации с различными мифологиями:-)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Porsche | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:20 | Сообщение # 7 |
Quidditch Captain
| Нет ассоциаций
P. A.
|
|
| |
Veider | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
Prefect
| Quote (Binunka) Ну что касается седьмой книги, то медальон Слизерина = кольцо Всевластия у Толкиена во властелине +1
Маньяк - железячник
|
|
| |
Porsche | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:22 | Сообщение # 9 |
Quidditch Captain
| [/b][b] Добавлено (05.10.2007, 16:22) --------------------------------------------- Пардон
P. A.
|
|
| |
grouse | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:43 | Сообщение # 10 |
Prefect
| Porsche, от пардона слышу. Ассоциации с книгами Роулинг - хех. Да по этому столько книг уж написано, что нам читать-не перечитать. То, что самым милым образом понадергано из англо-саксонской мифологии всякого добра - так кудаж без этого. У нашего "роулинга" - Лукьяненко, куда не глянь, всюду проглядывают Иванушки-дурачки, Марьи-искусницы и другой русскосказочный ассортимент. Так что стоит ли понапрасну флудить на этот сабж?
НЕ ПАНИКУЙ!
Сообщение отредактировал grouse - Понедельник, 22.10.2007, 22:44 |
|
| |
MAXAOH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:24 | Сообщение # 11 |
House Head
| да никаких
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
Гермиона Грейнджер
| ПРЕДЛАГАЮ СБРОСИТЬ ТЕМУ В АРХИВ...
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:46 | Сообщение # 13 |
N.E.W.T.s
| В какойто мифологии есть такой персонаж как Фенрир, оборотень. Прямая ссылка на Сивого. А так если присмотреться то почти весь мир позаимствован из фольклёра-эльфы, троли, маги. Итд. Дамб на Гендальфа смахивает к примеру. Летающий фордик эт тема годов 70х - индивидуальные лет.средства в каждый дом.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:43 | Сообщение # 14 |
Одна такая
| Quote (4ернокнижник) В какойто мифологии есть такой персонаж как Фенрир, оборотень. если не ошибаюсь в Скандинавской мифологии
|
|
| |