Главная » 2009 » Июль » 25 » Дэниэл Рэдклифф: "Меня считают геем? Прекрасно!"
18:06
Дэниэл Рэдклифф: "Меня считают геем? Прекрасно!"
Звезда Гарри Потерра Дэниэл Рэдкрифф (Daniel Radcliffe) ничего не имеет против того, чтобы кое-кто считал его геем. Наоборот: Рэдкллифф называет это "прекрасным".

"Это замечательно - сказал он недавно в интервью АOL Moviefone. - Я рос в окружении геев всю жизнь, очевидно, именно поэтому многие считают, что во мне есть много гомосексуального, и некоторые люди склонны полагать, что я - гей. Когда я сталкиваюсь с подобным, то думаю, что это прекрасно".


"Это хорошо, пусть продолжают гадать, - продолжил Рэдклифф. - Я не хожу по блогам, чатам и прочим подобным штукам, но мои друзья для них - демоны, и, вероятно, кто-то когда-то сказал, что Дэниэл Рэдклифф - гей. У него лицо гея!"


Не так давно в интервью газете "The Guardian" Рэдклифф сообщил, что хотел бы исполнить роль трансвестита. "Я хотел бы сыграть драг-куин в будущем, - поведал он. - Но не только из-за костюмов. Стоп, что я говорю? Конечно, из-за костюмов! Но и из-за сценария, потому что если бы он не был достаточно хорош, просто так наряжаться я бы не стал". Его слова цитирует гей-журнал GCN.


Напомним, что недавно, накануне премьеры нового фильма с участием Рэдклиффа "Гарри Поттер и принц-полукровка", британские таблоиды принялись намекать на то, что один из актеров, снимающихся в этой ленте, гомосексуален, и что девушки могут не надеяться на взаимность, поскольку "в реальной жизни его волшебная палочка не направлена в их сторону". Однако имя актера газеты уточнять не стали, заявив, что речь идет не о Рэдклиффе.



Источник Gay.Ru                                                         


Тема на форуме
Просмотров: 1863 | Добавил: irish | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]