Главная » 2008 » Июль » 8 » Немного новостей
10:28
Немного новостей
Самая приятная новость для поттероманов за последнее время - фотографии из "Принца-Полукровки". Для поклонников Армии Поттера же есть новости сейчас неутешительные, однако в перспективе весьма положительные. На две недели я уезжаю в символический отпуск, который скорее будет похож на отдых от работы, чем на отдых от всего, поэтому у меня появится возможность посвятить время тому, на что обычно этого времени не хватает. Главный приоритет - перевод Тайной Комнаты полностью и Узника Азкабана хотя бы частично и доведение до ума файла с Камнем. Так что по приезду я надеюсь порадовать вас хотя бы двадцатью новыми главами, в лучшем случае их будет гораздо больше.
Если что-то не получится, не судите строго :) Спасибо всем, кто продолжает поддерживать меня и моих помощников (помощникам тоже спасибо)!
P.S.: переделывание сайта пока не предвидится, но новости вроде нового творчества мадам Джо - это то, что мы будем освещать обязательно. Конечно же, мы ждём то, что сама Джоан в шутку называет "Шотландской Книгой" (она же Энциклопедия Волшебного Мира), которая обязательно будет переведена для русскоязычных фанатов. О сроках её выхода и стадии завершённости ничего не известно, однако не в наших силах поторопить или помочь миссис Мюррэй :) Так что нам остаётся только ждать и надеяться, что она увидит свет в период выхода одной из частей "Даров Смерти" или хотя бы незадолго после.
Просмотров: 1420 | Добавил: TeeNa | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6 talisma  
обидно,материала на книги куча,а писать не хочет,а может просто пыль в глаза пускает,что сюжета достаточно?

5 motheryo  
Джоан Роулинг напишет энциклопедию о приключениях Гарри Поттера
Джоан Роулинг - автор книг о приключениях Гарри Поттера, возможно, не ограничится семью книгами. Она подумывает о создании энциклопедии "поттерианы".

Как сообщает британская газета "Дейли Экспресс", писательница чувствует себя опустошенной после расставания с любимым героем. Поэтому у нее возникла идея использовать не вошедшие в книги фрагменты и идеи для написания специальной магической энциклопедии школы Хогвартс.

По поводу дальнейших приключений Гарри Поттера Джоан Роулинг говорит следующее: "У меня достаточно сюжета на семь книг, и я никогда не планировала продолжать повествование за пределами седьмой книги".


4 talisma  
энциклопедию придеться подождать cry ,но я больше чем уверена ,она у Джоан почти готова.

3 motheryo  
в период выхода одной из частей "Даров Смерти"
в смысле фильмов..? cry

2 volnij_hudoznik  
ну наконец-то вы проявились! ждем-любим-скучаем!
Ответ: в принципе, я проверяю сайт, уведомления о комментариях приходят мне на почту, так что я сайт не бросаю, тем более в меру возможностей работаю над переводом и более или менее готовые главы выкладываю, хотя в сыром виде готово больше smile

1 talisma  
удачно отдохнуть,символический отдых всеже лучше чем никакой)))Буду ждать перевод и остальные новости с нетерпением))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]