Т Е С Т Ы
|
|
S_Elena | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, Просьба размещать новые тесты в данной теме.
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 241 |
Quidditch Captain
| Итак, вы - Аристипп Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие. собственно, чего и следовало ожидать
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
Сообщение отредактировал deus - Понедельник, 01.10.2007, 01:14 |
|
| |
MAXAOH | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 242 |
House Head
| froggy, это не честно Добавлено (04.11.2007, 17:45) --------------------------------------------- что эту игру уже забросили?
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 243 |
Hoc erat in votis
| deus, Уау! У нас тут кто-то новенький....
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 244 |
Hoc erat in votis
| Я все же подозреваю кой кого в медленном нэте ну, не верю я что с той скоростью, с какой они там носятся, можно больше минуты продержаться!!!
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 245 |
House Head
| Итак, вы - Диоген Вы - Диоген Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, - но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное, общество, свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил; не терпите никакого принуждения; Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. Я оказывается панк А с остальным согласна.
|
|
| |
Kolejanka | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 246 |
O.W.L.s
| квадратики долбаные - за ними не угнаться
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 247 |
Quidditch Captain
| Киссюшка, как всегда выделился:-)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:10 | Сообщение # 248 |
Prefect
| Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Мне не хватает рифм. Можно я мимикой? (с)
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 249 |
Quidditch Captain
| Wалькирия родственные души ? , Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 250 |
Quidditch Captain
| Wалькирия, Фридайвер, мы с вами образуем собственную группу. Аристипов:) Кстати, описание никого не напоминает?:))
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 251 |
Quidditch Captain
| deus, Снейп ?
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 252 |
Quidditch Captain
| Quote (Фридайвер) deus, Снейп ? ну а кто же еще. по-моему, почти идеальный человек
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 253 |
Мародёр-поэт
| Уже группа Аристиппов собирается...куда делись все Платоны?...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:11 | Сообщение # 254 |
Hoc erat in votis
| Quote (Джеймс) Уже группа Аристиппов собирается...куда делись все Платоны?...) замучены Эпикурами
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:12 | Сообщение # 255 |
House Head
| Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы... Все так как и есть классный тест
|
|
| |
Titania | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:12 | Сообщение # 256 |
Одна такая
| Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. почти все про меня, особенно, где ко мне обращаются за помощью и, что у меня доброе сердце
|
|
| |
griffon | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:12 | Сообщение # 257 |
N.E.W.T.s
| То же, что и у Titani'и
Невилл Лонгботтом - ролевка
|
|
| |
Titania | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:26 | Сообщение # 258 |
Одна такая
| В славном городе South Park, Colorado, вы - Венди Тестабургер. Вы - то самый случай, о котором в далекой России говорят: "В тихом омуте черти водятся". За обликом милашки-отличницы и прогрессивной сторонницы либеральных ценностей скрывается патологически ревнивая, завистливая и коварная стерва. Своих рук вы пачкать не будете, но чужими без колебаний сотворите все, что угодно. Умение идти к цели по трупам - это, конечно, полезное качество, но при этом неплохо бы, чтобы и цель соответствовала средствам. Стремление нравиться мальчикам - далеко не самое достойное приложение для такого ума и энергии, как ваши. а мне нравится симпатичная девчушка
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:59 | Сообщение # 259 |
Quidditch Captain
| S_Elena, зачем было все в кучу сваливать? Теперь можно просто удалить все эти 14ть страниц, т.к. все-равно ничего не разобрать. Нет я понимаю, ваше стремление все упорядочить, но это как-то более "мирно" надо было делать, наверно...
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
Сообщение отредактировал Walker - Среда, 07.11.2007, 11:40 |
|
| |
MAXAOH | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:12 | Сообщение # 260 |
House Head
| Walker, я с тобой согласен луше бы зделали раздел Тесты, как сделали : новости, общение,архив....Добавлено (07.11.2007, 11:12) --------------------------------------------- попробывал сам создать тест а это не так уж и легко да еще и нудно
|
|
| |