| 

Поэзия...
				 | 
 | 

| Эванс | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:52 | Сообщение # 241 |  

Prefect 

Статус: Оффлайн 

| Ты бередишь покой уснувших ран   Никчемной вспышкой жалости к себе.   Не потакай насмешливой судьбе:   Она не верный друг и не тиран.  В твоих глазах — манящий жар костра   И призрачно-хрустальный лунный свет.   Я — кутаюсь плотнее в тёплый плед,   Гадая, чем живёт твоя... душа.   Но всё же память не спеши стирать,   Не надо, не получится — я знаю.   Не убежать от призрачных страданий —   Природа справедлива и мудра.   Прошли года. С тобой, но больше — без.   Снег припорошил душу и виски.   Из цепких лап полуночной тоски   Не вырваться, не вспомнив... Боль и блеск,   Сомнения, умение прощать,   Победы, одиночество, печали —   Всё, что улыбкой на пути встречали   И с чем не жаждем свидеться опять...   Жизнь задаёт вопросы без ответов.   Пересеченье душ... Когда и кем   Решилось, без подробностей и схем,   Что мы — две стороны одной монеты?   Когда-нибудь... В окне зевает вечер.   На тёмном небе пепел облаков.   Пусть воплощать надежды нелегко,   Я знаю, что скажу тебе при встрече!   Я попрошу тебя о трёх вещах:   Не изменяйся — вопреки природе,   Не плачь о тех, кто в лучший мир уходит,   И никогда не говори: "Прощай!" (с) 

Пусть будет Свет всегда с тобою,   Герой, познавший Тьму тоски…(с)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Atanvaryar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:01 | Сообщение # 242 |  
					| 
					 N.E.W.T.s 

| Разбуди ты меня рано утром,   Когда солнце ещё не взошло.   Разбуди ты меня, я покину   Теплый дом и уйду далеко.  Но сначала утру твои слёзы,   Поцелую я губы твои.   И глаза твои - синие звёзды -   Тёмной ночью мне будут светить.   Обниму я тебя на прощанье,   Не грусти обо мне, не грусти.   После длительного расставанья   Будет встреча у нас в переди.   Разбуди ты меня рано утром,   Когда солнце ещё не взошло.   Разбуди ты меня, я покину   Теплый дом и уйду далеко.   Я пройду все моря-океаны,   Прошагаю леса и поля.   Обойду я весь свет, и настанет   Время мне возвращаться назад.   И когда же вернусь в эти стены,   Я прижму тебя крепко к груди,   Расскажу, где я был и где не был.   Прошепчу я тебе о любви.   И чего собственно ходил?   

Английский я б выучил только за то,   Что на нём разговаривал Поттер.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| xxnomadxx | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:13 | Сообщение # 243 |  

Minister 

| На столе стоит бутылка,   А с бутылкою стакан,   Помидорчики с копустой,   Хлеб покрошен тут и там.   Карнишоны на тарелке,   Сыр с колбаскаю лежит.   Я стишок свой завершаю,   Раззадорив аппетит...                  

Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)

Сообщение отредактировал xxnomadxx - Понедельник, 04.08.2008, 03:15  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Atanvaryar | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:52 | Сообщение # 244 |  
					| 
					 N.E.W.T.s 

| У меня же только виски.   Но я вовсе не пижон.   Пью его я по-английски   Только русским литражом.

Английский я б выучил только за то,   Что на нём разговаривал Поттер.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:39 | Сообщение # 245 |  
					| 
					 Безумный шляпник 

| Джентльмены, с вашего позволения присоединюсь)   Английский старый добрый эль -   Нектар богов, расплавленное злато,   По жилам растеклось - попало в цель,   На рану в сердце наложив заплату. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| xxnomadxx | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:58 | Сообщение # 246 |  

Minister 

| Вот же тема получилась,   Зажурчала побежав!   Кто то губит печень - виски,   Кто то эль здесь предпочел.   Вот что значить разность вкусов,   Вот что значить алкоголь!   Так давайте вздрогнем дружно!   Но здоровье не пропив!    irish, Обсолютно согласен с Atanvaryar,   Браво!   

Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)

Сообщение отредактировал xxnomadxx - Среда, 06.08.2008, 18:41  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| FaLLeN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:36 | Сообщение # 247 |  
					| 
					 Accio Edward Cullen! © 

| Мое стихотворение...   Когда часы пробьют 12   И мрачная Земля закружит в танце   Холодную Луну,   Я вновь умру, забытая богами.   Похороню себя в мечтах,   В гробу, обитым цветами,   Оставлю я себя в горах,   Где свет Луны   Охолодит меня загробными лучами.   Не будут плакать обо мне.   Я не нужна такому миру -   Забочусь я лишь о себе   И песню пою свою под лиру.     Я тоже быть хочу счастливой,   Дружить, любить и не страдать,   Но не дано мне быть любимой,   Под солнцем ласковым гулять.   Должна я жить в сырой пещере,   Издалека смотреть на мир.   Ведь я - подобная химере.   В моей душе 6000 дыр.   И вновь рассвет...   Я ухожу туда,   Где мерзну в тлеющем угле,   Где неба нет, где солнца нет   И где не помнят обо мне. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Leery | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:02 | Сообщение # 248 |  
					| 
					 Headmaster 

| Бессмысленная Бредовая Басня      Летит над бескрайним заснеженным лесом   Глава Слизерина с пучком эдельвейсов.   А сзади его догоняет Нагайна,   В шипении слышится песня Раммштайна.   Луна собирает в снегу незабудки,   Ей нужен гербарий - и это не шутки.   Спикировал Поттер вдруг к ней из астрала.   Луне все равно - не такое видала.   Летают тут всякие - мало ей дела.   Реальная жизнь ей давно надоела.   На всякую хрень недосуг отвлекаться.   Весенних экзаменов надо бояться!   А Поттер подумал, что Снейп - это глюки   И в препода кинул Авадой от скуки.   На небе взвилась изумрудная вспышка.   Декан не заметил. Веселый был слишком.   Вздохнула, увидев проделку, Минерва.   И хлопнула водки - наверно, от нервов.   Расстроился сильно Хагрид в избушке.   Никто не придет уж к нему на ватрушки.   Не кончатся миром мальцу выкрутасы.   И даже Дамблдор не спасет лоботряса.   У Трелони в шаре тревожные знаки -   Похуже, чем образ зловещей собаки.   "Приехали! - было врача заключенье, -   Направить бы надо его на леченье".   Был созван консилиум в госпиталь Мунго,   Пошли в ход цитаты из Фрейда и Юнга.   Конец, как обычно, у басни ужасен.   Больной стал для общества слишком опасен.   И серые стены темниц Азкабана.   Разрушили впрах все мечты растамана.   А Снейп полетел себе дальше, зевая.   Он добрый вообще. Просто должность такая... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Turandot | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:34 | Сообщение # 249 |  
					| 
					 Спорю до бесконечности 

| Leery, очень складно и смешно .    Романс   И не кладите руки мне на плечи   И уберите с глаз печальных грусть ...   Окончен бал ,мадам ,задуйте свечи .   Я ухожу и больше не вернусь ...   Пусть ваша жизнь будет безмятежной ,   Как говорил поэт наш дорогой   Я вас любил так искренно ,так нежно ,   Как пусть вас любит кто -нибудь другой !   Не заклинайте ,я не суеверен !   Не ваш я ,я -не я ,вы -не моя !   Но я сегодня должен быть уверен ,   Что завтра с вами не увижусь я !   Задуйте свечи, будьте экономны ,   Не наступайте платью на края ...   Я ухожу ,задумчивый и скромный ,   Чтоб хоть чуть-чуть продлилась жизнь моя !   Да не кладите руки мне на плечи !   И уберите с глаз печальных грусть !   Окончен бал ,мадам ,задуйте свечи ,   Я ухожу и больше не вернусь !   В.Новожилов Добавлено (06.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- Гм ..тперь без стеба .   Вдох -выдох   Вдох   Для тех ,   Кто еще   Не здох   В окружении   Взглядов ,   Фальшивых   Улыбок   Выдох...   Живи   Там ,где нет   Для мозгов   Антифриза   Вдох.   В наш мир   У богов   Просрочена   Виза   Выдох...   Вдох .   И опять   Онанизм мозгов   И вектор стремлений   Потерян .   На совесть   На честь   Кладут все   На слабых и сирых ...   Выдох ...   Все просто :   Скорей   Плыви   По теченью   Отпей   Глоток   Лишь один   От ученья   Устал ?   Сменил   Ритм дыханья   Как мог :   Вдох-выдох ,   Вдох-выдох ...   Не так !   Выдох-   Вдох...   Штурм . 

Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| xxnomadxx | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 250 |  

Minister 

| Старая фотка, даже без рамки,   Маленький мальчик, девочка, бантик.   Добрая тетка, улыбки, усмешки,   Милые детки, классная фотка.   Памяти слайды, обрывки мгновейний,   Как всех завут уже и не вспонить.   Годы прошли, все повзраслели,   И только на снимке, веселые детки...   ********************************   Февраль, пирон, твои глаза,   Ты уезжаешь на всегда.   Тебя я знаю так давно,   А для любви истек уж срок.   Какое странное кино,   Сюжет скажу я вам, дэмо.   Всегда друзья, порой вроги,   Казалось места нет любви.   Но наш сюжет дал новый ход,   И вот она во мне живет!   Но очень поздно понял я,   Как сильно ты была нужна...   Ни слова в слух, в глазах печаль,   Обьятья, нежный поцелуй.   Печальный свист, колосов стук,   Февраль, пирон, терзанье мук...  Добавлено (25.09.2009, 11:58)   ---------------------------------------------   Письмо на почте от нее:   Привет, родимый, как ты там?   Совсем ты, миленький, пропал...   Наверно, дел полно опять,   Попить с друзьями, погулять,   Обняв очередную бл*дь?   Неужто сложно написать:   Здоров, скучаю и люблю,   А также встречи нашей жду?   Или добавь меня в игнор!   Тогда хотя бы буду знать,   Что тебе сволочь наплевать,   На то, что было между нами.   И больше ты не хочешь знать,   Как эту стерву было звать!   Прости за гневные слова,   Но я одна, схожу с ума!   Ведь неизвестность, как вода,   Грызет, грызет внутри меня...   Какая драма, боже мой!   Не веря собственным глазам,   Ответ на клаве набивая,   Кручу в уме - ты кто ж такая:   Привет, родная, и прости,   Что не писал тебе так долго.   Дела, дела, так много дел!   Но это впрямь не оправданье.   Я обещаю тебе впредь   Вниманья больше уделять.   Писать стихи, открытки слать,   Писать любовные послания.   И с нетерпеньем встречи ждать,   Возненавидев расставания.   "Отправить" жму, письмо ушло,   Теперь лишь ждать, но вот чего?   Вот это вам скажу кино,   Какая драма ё мое... Добавлено (08.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- Как много раз тебя во сне я видел,   Как много раз я о тебе мечтал.   Как часто молча, провожая взглядом,   Тебе хотел о многом рассказать.   Но каждый раз бледнея и краснея,   Открыться, сил в себе не находя!   К тебе одной, любовь свою лелея,   Я не хотел познать в душе покой.   Быть может это просто наважденье,   Не достижимая и глупая мечта…   Ответить я на это не сумею,   Мне не постичь всю сущность бытия.   Пускай так глупо и чуточку беспечно,   Храню к тебе кусочек я тепла.   Пусть без надежды на ответное движенье,   К тебе любовь под сердцем сохраня.   Ведь без нее в душе так одиноко,   И столь ужасной кажется судьба… 

Сообщение отредактировал xxnomadxx - Суббота, 22.08.2009, 10:01  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Turandot | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 251 |  
					| 
					 Спорю до бесконечности 

| Quote (xxnomadxx) Февраль, пирон, твои глаза,    "Пирон "слишком режет глаз  

Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| xxnomadxx | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Сообщение # 252 |  

Minister 

| Quote (Turandot) слишком режет глаз     Не удачное слово? Или ассоциации какие то?    Еще чуть чуть, еще не много,   И телу станет вдруг тепелей.   Еще одна пустая рюмка,   Наплнет смыслом эту жизнь.   Совсем чуть чуть, еще не много,   И краски станут вдруг светлей.   Довай бармен, добавь немного,   Чтоб сердцу стало веселей... Добавлено (16.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- Как надоела эта осень,   Хоть на дворе стоит апрель.   Повсюду слякоть и промозглость,   И череда из серых дней.   Усталость мыслей, дрожь по телу,   В душе не внятная тоска.   Желаний нет, одна усталость,   Не уж то старость господа?   Пора б напиться, только не с кем,   Все разбежались кто куда.   Решать дела свои, чужие,   Дела, дела, кругом дела.   И вот пишу с тоски иль с грусти,   Бумага стерпит все и вся.   Не стройный слог, бредовость мыслей,   Конец не внятный… как всегда! Добавлено (20.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- Я так хочу с тобою рядом быть,   И каждый миг с тобой делить.   Не важна мне мая судьба,   Лишь ты одна мне так нужна.   С тобою рядом, все пустяк,   С тобою я совсем чудак.   Готов весь мир обнять любя,   Творить лишь добрые дела.   С тобою так мне хорошо,   Мне так спокойно и тепло…   Но рядом нет уже тебя,   Ушла, ушла ты от меня!   Кругом лишь холод, тишина,   И фотография твоя… Добавлено (10.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- Печальный взгляд на фоне лета,   Пустынный пляж, твои глаза.   Беспечно солнце в небе светит,   И так прекрасны облака.   Я пять минут живу надеждой,   Что этот взгляд ты даришь мне.   Но пессимист во мне лукавый,   Не верит призрачной мечте… 

|  
					|   | 
					 |  
				  |